Два разных мира

ДВА РАЗНЫХ МИРА

Так жаль и просто не понять
их мысли поступки и слова
то ластиться с желанием обнять
то злиться уколов как язва
чего нибудь плохое мерзкое сказать
Как женщины не постоянны
словно море в штиль или в шторм
в глазах их то искры,а то туманы
то лёгкий ветерок иль снова гром
Какие бы не были и всё равно желанны
как море любят безумно моряки
так любят женщин немного странных
два разных мира, которые всегда близки


Рецензии