Поэзия мой мир

Поэзия- мой мир,
Такой вот я, изгнанник!
Все смотрят на меня,
Я в этом мире странник!

Они своей пустой судьбой
Закончат жизнь нескоро.
А я пророченный собой
Иду, тропой убогой!

Что лес явится на пути,
Что камень преградит дорогу.
Смету все это, в жизни воплотив,
Мечту, идущую до гроба!

Мечта - вот цель моих скитаний.
Ее я встретить буду рад.
 И В мире правильных познаний
Судьба сбежиться на парад!
 
Парад усердий,
Крови, пота.
Парад победы,
С судьбой, идущею до гроба.

Но.
Что же это ?
Неужели я дошёл?
 Конец?
Я выполнил желание?
Но.
Как же дальше?
Куда же я пришел?
Забрел туда ,куда ведуд скитания!

Я потерял в глазах людей свою натуру!
Не приобрел я ничего!
 своей судьбе, даря кандидатуру
Забыл ,что дорого!

Оно в глазах моих светясь,
Затмило все чем я когда то бредил!
Оно - убийца, не боясь
Потухло, превратилось в пепел!

Я стал изгнанником судьбы.
Она играюче спросила:
- Ну что, добился простоты,
Я людям всем даю светило!


Рецензии