343 Не все уйдут от искушенья..

Мы все дорог первопроходцы,
Бываем крепко смущены,
Когда мыслишки в нас уродцы
В талмуд заглянут сатаны.
Там в клетках гнусного кроссворда
Зла, вечный , черный плагиат ,
Где хитрость дьявольская гордо
Растет в осях координат.
И шепоток живет совета,
Век помни Гамлета вопрос,
Людские души без скелета,
Держи по ветру слабый нос.
Не все уйдут от искушенья,
Оставить подлость без труда,
Найдут поступку украшенья
Те, кто не ведают стыда..
Не терпит  власть большого света,
Как мы ошибок карнавал,
Нас чёрт уводит от ответа
За дел неслыханный провал.
Мы в битвах нервов  полководцы,
Где крепость воли - щит побед.
А в мире чувств канатоходцы,
Хоть дорог каждому  хребет.


Рецензии