Питье водки-экспери мент...

-"Скажите,что заставляет вас
напиваться каждый день?"
-"Ничего.Я-доброволец".

Юмор из "Одноклассников"


Любой вам скажет старый "мент",
Что водку пить-экспери мент,
Что 30 граммов сердце лечит,
А 300 грамм спиртует печень...


Рецензии