Deja Vu
Тебе, а, может быть, ещё кому-то.
Ну, точно! Те же рифмы и финал,
На сердце и в душе такая ж смута.
На части всё написанное рву,
В мученьях что-то новое слагаю.
В моих стихах сплошное deja vu,
А как писать без чувства, я не знаю.
20-21.02.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117022102123