А помнишь

А помнишь, когда с тобой встретились -
У нас, с тобой, глазки горели все.
А помнишь, рассветы встречали мы -
Закаты, вдвоём, провожали вновь.

А помнишь, любовь была светлая -
Сердца с тобой были все чистыми.
И мы все под ручки бродили вновь -
А помнишь, с тобою, кружились мы.

А помнишь, слова были нежными -
И нам, вдвоём, было, так весело.
И в нежности мы растворялись -
А помнишь, как оба любили мы.

Любовью, своей, были - преданны -
Сердца были, точно, раскрытыми.
Как мило, с тобой, улыбались мы -
И жизнь нам казалось сказкою.


Рецензии