Не спелись
Но её ты фальшиво спел
А теперь не вернуть
Хоть тресни!!!
У предателей жалок удел
Я твоею была силой
для чего ты её подкосил
На любовь дохнуло могилой?
Это сила лишилась всех сил!
У предательства ход неверный
Поцелуй иуды жесток
Не последний ты и не первый
Но Судья всем воскресший Бог!
Долгая разлука расставит
На места все приоритеты
Но измена любовь отравит
как несчастны порой поэты!
Свидетельство о публикации №117022102115