Последние аккорды зимы

Закружило, запуржило
Так бывает в феврале.
То фокстрот прощальный явят
Нам снежинки на дворе.

Их три месяца не будет
Мы скучать будем по ним
И об этом они знают
Так прощаются они.


Рецензии