Что б я поверил, что любим

Чтоб я поверил, что любим
Мне каждым утром надо слышать,
Я прочной нитью связан с ним
Мне с этим чувством легче выжить,
Беда не кажется бедой,
И тишина не тянет душу,
И ночь не кажется пустой,
И сплетни не терзают уши.
Скажи, что любишь, лишь едва
Я на рассвете взор открою,
Твои  волшебные слова,
До ночи будут жить со мною!


Рецензии