Ты была другой

Я помню,ты была другая.
Гораздо чище,чем все мы.
Но у тебя судьба иная,
Твои уста сейчас немы.

Я помню,ты была другая.
Помню окурки сигарет...
Не замечал тебя,теряя.
И я ведь есть,а тебя нет.

Я помню,ты была другая,
Но прожила ты мало лет.
И ты ушла,а снег растаял
Тобою был не раз согрет.


Рецензии