гущи и кущи
Пусть спонтанно и вообщем наивно
Пусть не венчаны мы в суе дней
Всё равно,так несказанно дивно
Ждав года,быть в обьятиях с ней!
@
ароматны кофейные гущи
но меня заедает тоска
отпустил тебя в райские кущи
а ты сразу нашла мужика
вот такие у нас огороды
я тебя не меняю на сны
нет мне толку от этой свободы
дом совсем опустел без жены
наш разрыв был спонтанно-наивно
перевенчан с ухабами дней
вспоминаю я плов её дивныйт
так давно не обедали с ней
Свидетельство о публикации №117022102019
а я один сиди зевай
прости адам но тут не ловит
вай фай ))
Лев Пирогов 21.02.2017 12:00 Заявить о нарушении
теперь смеётся без конца
в саду забористая нонче
пыльца ))
Лев Пирогов 21.02.2017 18:33 Заявить о нарушении