В завершении

В завершении дня,
Оглянувшись и выдохнув,
Ты понимаешь, что все не зря,
И наливаешь себе мартини.

Амбиции поубавились,
О планах уже не делишься,
Молча - за шагом шаг!
Находишь во всем вдохновение.

Твой опустевший дом
Пропах табаком и кофе.
Едкий дым под потолком,
Резким запахом в твои локоны.

Ты поддержкой для них,
Примером для подражания,
Вот бы знать им всем,
Что тебе это все наказанием!

Ты не делишь ни с кем кровать,
Перестала слышать будильники,
В голове только мат
Да беготня по квартире!

А в завершении дня,
Наливая себе мартини,
Понимаешь, что все не зря!
Засыпаешь в его квартире!
(с)20.02.2017


Рецензии