Я не согласна в вечность без Христа

Я не согласна в вечность без Христа
И с дерзновением иду к Престолу Славы!
Не дерзость это, я теперь не та,
Я поняла,кто в жизни Самый Главный!

Нам воля Богом каждому дана,
Чтоб выбор совершили свой навеки.
Ей очень дорога была цена-
Бог не забыл о всяком человеке.

Я выбрала - с Любимым на века,
Пройдя с Ним этот путь дорогой узкой!
Свободна от проклятий и легка.
В сердцах без Бога холодно и пусто.


Рецензии