Уходит
(Фридрих фон Хагедорн)
«Уходит время» — люди говорят.
Уходит и уже не возвратится,
В туман уходит вновь разведотряд,
Чтобы вписать в историю страницу,
Травы не смять, коль полем не пройти,
И радость не понять, не зная горя,
Кто знает, что там ждет нас впереди?
Кто выживет, а кто погибнет вскоре?
«Уходят люди» — время говорит,
Пропали лица, где то там, в ночи,
И так, живя у времени в кредит,
Сгораем, таем в жизненной печи.
Свидетельство о публикации №117022101956
С уважением,
Дарья Горецкая 2 25.02.2017 16:07 Заявить о нарушении