Запахи весны

Весна размахивая ветром
Явила запахи свои.
И солнышко уже поярче,
Да и пожарче на дворе.

Сосульки плачут с крыш стекая
И на дорогах мокрый снег.
Весна идёт, весне мы рады!
Зиме прощальный шлём привет.


Рецензии