Слетаются птицы

Слетаются птицы к твоему телу,
Души полу-живых склоняют головы.
Похоже иду к тебе я по делу,
Чтобы забрать плохие поводы.

Слезы залили глаза твои,
Ты погрузилась в глубокое озеро.
Я расправляю крылья свои,
Что бы земля тебя не заморозила.

Не удивляет ангельский нимб,
Руки протягивать все же готова ты.
Как бы сказать, что любимый погиб,
И чтоб при этом была готова ты.


Рецензии