Я, как та верба

Хочу в глаза твои взглянуть, я честно,
Не осуждай меня, прошу
За те минуты слабости, любовь как песня,
Она открыла путь, сердцу моему,
Она окутала своим вниманием,
Надежду, веру и любовь дала.
Дала мне силы в оправдание,
Своею болью спасла меня,
А так же, чтобы я забыла,
Забыть, не значит не любить тебя.
Я не святая, я, как та верба,
Что распустилась прошедшею весной.


Рецензии