Ньютон

Знаменитый физик шел по саду,
И бежали мысли чередой:
С притяженьем что-то делать надо!
И открыл закон, еще какой!

Притяженье по науке стало,
И не изменить его во век,
А всего-то яблоко упало,
Но попав по нужной голове. 


Рецензии