Любимые нас ждут

Сегодня, лишь любимые нас ждут.
Ждут на секунду, на минуту, на года,
На всё, что есть и верят, что придут
Быть рядом и теперь уж навсегда.

Биенье двух взволнованных сердец,
Заставит разум потерять и позабыть.
Лишь нежность - чувствам всем венец,
Её нельзя украсть, её нельзя купить.

Нельзя ей силой и обманом завладеть.
Сидит под ложечкой и не даёт дышать.
Жизнь прославляя, побеждает смерть,
Нас заставляет улыбаться и мечтать.

Её лишь любящая женщина способна дать,
Что больше всех сокровищ на планете.
Одолевает грусть и хочется кричать,
Когда нет рядом той, единственной на свете.


Рецензии