294 - Молодые
В сумерках чернеются поля.
Веет ветер путнику навстречу,
Шелестят над речкой тополя.
А река горит в лучах заката!
Зеркалом блестит речная гладь!
В сельский клуб весёлые девчата
Под баян пришли потанцевать.
Молодость не ведает покоя!
Звонкий смех разносится вокруг!
От парней весёлых нет отбоя!
И блестят для них глаза подруг.
Свидетельство о публикации №117022101910
Владимир Алф 01.05.2020 17:18 Заявить о нарушении