Ну вот и снова 23 февраля

Ну вот и снова 23 февраля
Стучит пургой в мои наличники,
Праздник не гулянки для,
А праздник Родины защитника.

Праздник всех мужчин страны,
Чтоб не обидно было за державу,
Приходит он в преддверии весны,
Праздник достоинства и славы.

Праздник, конечно, для мужчин,
Но пусть и женщины его коснутся,
У каждой есть и муж, и брат, и сын,
В армейских буднях всем им окунуться.


Рецензии