Светлая память герою России

Светлая  память  герою  России,
Чуркину  слава, бойцу  на  века,
Он   выступал  за  нее  так  красиво,
Враг  уважал, затихал  иногда.

Светлая  память  и  нам  назиданья,
Биться  словами, войну  на  потом.
Биться  за  правду, свободу  свиданья
Счастья  со  смыслом, ума  лишь  с   добром.

Светлая  память, погиб  ты  до  срока,
Ты  как  пример, молодежи   звезда,
Ты  путеводец, звезда  от  Востока,
Пухом  земля, а  душе  быть  всегда.

22  февраля  2017 г


Рецензии