Не понять, ни поверить, что тебя уже нет...
Не понять, ни поверить, что тебя уже нет,
Дорогая Марина, от кого ждать ответ...
Кто расскажет, почему всё случилось с тобой?
Средь подруг ты сияла Путеводной звездой!
Ты дарила тепло, щедрость сердца, ума,
А сейчас опустела наша сума…
Захожу на страницу, слёзы молча утру,
Нет привета Марины, как всегда поутру…
Свидетельство о публикации №117022101830
http://fotki.yandex.ru/users/mbelikova1/ страница Марины...
Тамара Перепечко 2 21.02.2017 06:53 Заявить о нарушении