Разжег костер в моей груди

Разжег костер в моей груди
И растопил весь холод ты.
Ведь я забыла, как любить,
Любимой быть.
Со мною как волшебник
Ты  сотворяешь чудеса,
Вот сделала я
первый шаг тебе навстречу,
Не боюсь.
Открыла душу я свою
Там тоже ты.
И я живу теперь в любви
Окружена твоей заботой я
И сладостно мне от того,
Что рядом ты.


Рецензии