342. Все не так..

Все не так , не случилось бы хуже.
Всюду в городе  грязные лужи,
Солнца нет и дожди и дожди.
Пляшут нервы улыбкой снаружи,
Буду слышать я видно до стужи,
От тебя хрипло - дальнее «  жди».
А полоска терпенья все уже,
Грусть меня обвивает все туже
Хочет  твой, она голос забыть.
Плохо все , но , теперь станет хуже,
Тоске голову кто- нибудь  вскружит.
Ждет желание сломленной быть.


Рецензии