У Бога одно я могу попросить
Я могу попросить,
Спасибо сказать
И грехи мне простить.
Спасибо сказать,
Что живу и дышу.
Спасибо сказать,
Что не одна
Я на свете живу.
Спасибо сказать,
За мать и отца.
Что наградил Бог
Ими меня.
Спасибо сказать,
Что детей родила
И с помощью Божьей
Я их подняла.
И об одном
Я у Бога прошу
Простить все же,
Грешную душу мою.
Лишь только с годами
Мы вдруг сознаем,
Что грешные мы,
И в грехах мы живем.
Лишь только Господь
Нас может простить.
И наши грехи нам отпустить
Лишь только тогда
Вновь станем мы жить.
Лишь только тогда
Вновь станем любить.
Свидетельство о публикации №117022101783