Веселись честной народ!

Веселись честной народ
Масленица к нам идет!
Вот, неделя веселуха
Вот , неделя объедуха!
Запах блинчиков манящий
Вызывает аппетит,
Ешьте люди, наслаждайтесь,
О фигуре не печальтесь
С маслом, рыбой и икрой
Хочешь, ешь блинок простой,
С чаем можно, с молоком
Да в прикусочку с медком.
Наедайся, веселись
В воскресенье помолись,
Попроси грехи простить,
Да на пост благословить
Будет легче пост держать
Светлый день потом встречать.


Рецензии