Я писать тебе не стану

Я писать тебе не стану.
Говорить с тобой не буду.
Погрущу и перестану,
Погрущу и перестану,
А потом совсем забуду.
Я глаза твои забуду
Я забуду твои руки.
Ревновать тебя
Вот глупость!
И зачем мне эти муки.


Рецензии