Таю

Смех песчинками сыплет в окно,
Горошина Радости катится к горлу
БОЛЬШОЕ счастье  - вот оно!
Такое простое, как небо и облако,
Такое сложное, как жизнь и смерть,
Такое Великое, как Бесконечность!
Любимый ..спасибо что Ты есть,
Любимый...я Таю в твоем Свете!

(90-е)


Рецензии