И я тебе нужен и я жду Весну

Я люблю весну и звёзды,
Не болею я весной.
Ты люби меня,не поздно
И побудь ещё со мной.

Мы с тобою встретим солнце,
Провожаем мы зиму.
Будет свет в моё оконце!
Гоним холода и тьму.

Я люблю весну и лужи.
Совсем скоро уж весна.
Я всё так же тебе нужен,
Мы стоим возле окна.


Рецензии