Бой
Такие в ней кипели страсти.
Мой друг, Вы правы, что это бой.
Но этот бой лишь... между собой.
Что ложь, что правда и что обман...
Есть шифр. Есть цифры. Мой талисман.
А ключ от двери в чужих руках.
Ты мне не веришь... а я в слезах.
Не сплю ночами...пишу стихи.
Уже пропели все петухи.
На землю слёзы...что жемчуга.
А сердце рвётся...-в снега...в снега.
Мой друг, Вы правы. И это бой.
Но этот бой лишь между собой.
Душа-что море. Как брызги части.
Быть может - горе... Я верю в счастье.
Свидетельство о публикации №117022101681
В потоке слёз - сплошная соль,
Тебе пусть кто-то улыбнётся,
И стихнет на минуту боль.
С теплом
Сергей Афанасьев 4 04.03.2017 18:23 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 04.03.2017 18:49 Заявить о нарушении