Бой
Такие в ней кипели страсти.
Мой друг, Вы правы,
что это бой.
Но этот бой лишь... между собой.
Что-ложь,
что правда
и что обман...
Есть шифр.
Есть цифры.
Мой талисман.
А ключ от двери в чужих руках.
Ты мне не веришь...
а я в слезах.
Не сплю ночами...
пишу стихи.
Уже пропели все петухи.
На землю слёзы...что жемчуга.
А сердце рвётся...-в снега...
в снега.
Мой Друг вы правы...
и это бой.
Но этот бой лишь между собой.
Душа-что море.
Как брызги части.
Быть может - горе...
Я верю в счастье.
Свидетельство о публикации №117022101680
"Душа - что море".
Я поняла: У меня в душе шторм! Вот. Спасибо -)))С уважением,
Валёк Лошарик 21.02.2017 23:32 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 22.02.2017 06:05 Заявить о нарушении