Я прошу...
Я прошу, ПОМОГИТЕ мне Братья!
Разум мой укрепить на Пороге
Поворота Судьбы в непонЯтье.
Разъясните мне, словно РЕБЕНКУ..
Как в Мольбе не корить и не плакать,
А жалеть... ненавидящих Солнце!
И прощать... проклинающих Счастье...
Свидетельство о публикации №117022101676