Первенец цветок, голос подаёт,

Февральские окна бывают на Кубани,
Весна,зиме напоминает, сопли с крыш
Ты убери,
В моем ГАЮ, ближе к речке, в проталинах,
Первенец цветок, голос подаёт,
Весна, весна, где милая скорей иди сюда,
Солнышко, солнышко к нам Гаек пришло,
Вот разберусь в Сколково, где Чубайсы,
На яйцах Фаберже засели,
И к тебе Елена я загляну,
Не сомневайся с Весной приду,
дед   


Рецензии