С дыханием весны

Устала земля от холодных метелей,
Так хочется ей потепления.
Повсюду угрюмость заснеженных елей,
Но скоро грядут изменения.
Примчатся на помощь далёкие ветры,
Ведь им не  страшны расстояния.
С дыханьем весны день становится светлым,
Оправданы все ожидания.
От зимних объятий продрогла природа,
Мечтает о чудном цветении.
Ей смены так хочется времени года,
Весны, как прекрасном явлении.


Рецензии