Он каждый день ей посвящал стихи

Он каждый день ей посвящал стихи,
Они наполнены любовью, светом.
И сердце разрывалось от тоски,
Ах, как хотелось петь ему дуэтом.

Он, как Пьеро, стихами душу изливал,
Все представляя встречу с милой где-то,
Писал, как он скучал и целовал...
Она внимала всем словам поэта.

В стихах он женщину свою превозносил,
Богиней ее часто величал,
Она читала  и не верила, что ей,
Что только ей одной он это посвящал.

В чем дело, почему они не вместе?
Никто из них не может сделать шаг,
Их души встретились, сплелись на месте,
Тела же все не встретятся никак.

Их тянет, манит… гравитация, магнит…
Они ведут себя наивно, словно дети.
У каждого багаж проблем, душа болит…
Но как они желают этой встречи!

О.Богданова
21.02.2017 г.


Рецензии