Время

Как зарождалась Высота и Легкость мысли?
Была Душа моя пуста, поступки - кислы...
Я поперхнулась холодком родного взгляда
И поняла, что может это все не надо?

Но ВРЕМЯ ШЛО, оно в свой Дом меня вводилО.
Поило нежностью, теплом, хлебА дарилО...
Надежду, словно молоко, мне в Душу лилО.
И я забыла о тоске, себя забыла...

Я словно Сказочный Цветок Тебя взрастила,
Был путь Твой близок и далек, но ВРЕМЯ БЫЛО.
И каждый шаг Твой на Земле я Осветила,
Я так ждала, Ты ВНОВЬ пришел...и ВРЕМЯ БЫЛО!


Рецензии