Была МАшенЪка с улЫбкою

   ЖилА Машенька дЕвочЪка с чУдо улЫбкой*
ПодрослА на РусИ всем в хвалУ (что ведь зЫбко).
Хап-туш-шОу скрутИло.. Нет СССР.. ВОля в сИле..
 СтАла Машенька вдруг 1-я мисс в Новой РоссИи !!
и,-
уЕхала в АмеРЫКу в гОловокрУжии
и...,-
ушлА от мужЕй в йОгу и своя стУдия...
И,-
 не стАло той миловИдной улЫбки РУ-МАшеньки..
и,-
Пере-само-углУбИлась весЪмА в йОго-кАшенЪку..*
И,-
..Ауры-кАрмы, нирвАны-намАстэ, шантИ в медитАции..
Ох,-
и ЖАЛЬ миловИдную мне ту потЕрю б\у=РУСО-МАшеньки*
          ----------------------
МОжет в реинкорнАции скОро вернётся она  в РУСО-дЕвочЪку
с той улЫбкою мИлой и не поЕдет-то бОльше в АмеРЫКу...??

         ------------------------------------- 
 
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ – ДНР*

п\с:
Часто cловом «НамАсте» открывают и заканчивают занятия по йоге.
В буддийской и индуистской традициях слово «шанти» повторяют три раза,
что символизирует покой на уровне духа, души и тела.


Рецензии