Белая серость в голубом

Потребность кем – то восхищаться
Превозносить, боготворить
В чужую славу словно в омут окунаться
И жизнью не своею жить
С годами не у всех проходит
Молись на нового кумира!
С ума с ума по нему сходит
Уже, уже почти полмира
Замёрзли у подъезда, настрадались
Юные девушки фанатки
А раньше – то без дела тусовались
Бездельницы и тунеядки
Застыли на своих постах
В джинсах и юбках симпатяги часовые
Выход кумира – ноль - готовность на местах
Заворожённые, восторженно немые!
И вот уже куча мала
Ах, наш любимый, дорогой!
Ловите крошки со стола
Автограф собственной рукой
На фотографии надписан
Миг и девчонок отогнали
Охране – что  закон не писан?
Скорей в авто, вперёд, погнали!
Умчал кумир, они остались
Двери замкнул элитный дом
А в небе тучи разметались
Белая серость в голубом
Ушёл кумир, как все уходят
Лишь тлен остался от кумира
С ума с ума по нему сходят
Девчонки  из другого мира

Ссылка на видео песни https://youtu.be/f2Gctvjw-qM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии