Призрачное лето
Призрачно лето,
Уж осенью веет.
И, незаметно –
Зелень краснеет.
Дни – очень разные:
Дождик и солнце.
В тучах всё радужных –
Лучик – в оконце.
Веет прохладой,
Дождь затихает.
Лёгкой отрадой-
Жизнь воспевает!
2011
Свидетельство о публикации №117022101513
Но чиста, как снежинка.
С теплом -
Владимир Белявский 21.02.2017 14:13 Заявить о нарушении