Не вернулся
Спит моя дочка малышка.
Мысли мои об одном…
Кажется небо, так низко.
Ты не вернулся домой,
- Тенью стоишь за спиною.
Вы не расстались с Войной…
В ночь я окошко открою.
Лёгкий последний снежок.
- Март – месяц тёплый весенний…
Помню я наш «посошок»;
Двери, открытые в сени…
Гроздья рябины в снегу.
Грустно, как в сказке красиво,
- Твой я букет берегу.
Глупо! Я стала ревнивой…
Долго смотрела вослед.
Сердце, как в бездну упало.
«Милый живи, - смерти нет»!
Видно, с мольбой опоздала.
Ты не вернулся домой.
Но, всё равно ждать я буду…
Милый, единственный мой!
Я никогда не забуду
Добрых и ласковых слов.
Был ты заботливым, нежным…
Белый пушистый покров.
Саваном стелется снежным…
Свидетельство о публикации №117022101489