Другая

Я знаю...
Скоро буду я - другая...
И не такая заводная
Веселая и шебутная..
Спокойная и деловая.
Возможно буду я такая...

Я знаю...
Просто я...линяю)
А может кожу я меняю?
И мне так больно и обидно!
И мне СЕБЯ совсем НЕ ВИДНО...
Ведь я - ДРУГАЯ...

     (90-е)


Рецензии