Вместе

Помню...
Помню те мои горькие слезы,
Что лились во хмелЮ  у Березы.
Помню губы твои, помню руки...
И часы бесконечной разлуки.

Знаю...
Я глаза твои, омута - БезднА!
И обиды мои бесполезны...
Утонула я в Море безбрежном
В море счастья Любви и Надежды!

Вместе!
Жизнь моя, мы с тобой будем Вместе..
Умирая мы снова ВОСКРЕСЬНЕМ!
Для Свободы, Любви и для Счастья-
Вечность нас не разделит на части!

         (8 октября 1993)песня


Рецензии