кажется, у меня сегодня день рождения...
и делает с мной что хочет
а кто-то за спиной хохочет
а жизнь становится короче
безумные исчезли ночи
и гиацинтов нету в парке
и ты лежишь гранитом скован
с нуля бы жизнь начать
по новой
пусть звёзды падают в ладони
и розы опьяняют нежно
уйди, холодная ирония
вернись наивность белоснежная
друзья проходят тенью мимо
а я ведь так вас всех любила
а жизнь становится короче
и делает со мной что хочет
а кто-то за спиной хохочет...
Свидетельство о публикации №117022101422
И не разлюбим . Приголубим ...
С днём рождения , Алла !
Всех благ , тепла , Любви и Весны !
Илбагт 02.03.2017 09:39 Заявить о нарушении