Adieu...

Сверкая гладко ложкой, без вилки и ножа,

Режет пальцы кольцами бинт блеска витража,

Вещуньи право тратить ложь риска тиража,

Тошнит её венца пыльцой на рыльце винтажа.

 
Adieu, седьмое небо,

В суме монет до дна,

Бои до первой крови,

Сурова и нежна,
 
Без судорог и боли,

Жеманна и желанна,

Приговор - Эбола,

Билет в один конец,

Впереди нирвана.


Рецензии