а-ля рюс 5

 
собираю витражи
из осколочков желаний
не  свои пекла коржи
не в свои садилась сани
                (ошибалася)

долго мелется мука
будет мелкою как пудра
время есть завью пока
крупною волною кудри
                (красотища)

ах чечёточка моя
а каблучки  с подковками
в сердце с болью по краям
не влезай с уловками
                (безнадёга)

мне казалось то ручей
а бурлила страстно речка
я ничья и ты ничей
видно время ставить свечку
                (поминальную)


Рецензии
Умилительно в полный рост)))
А чай я тоже люблю листовой. Пакетированный - это суррогат какой-то, эрзац-пойло.

Борис Апрелов   21.02.2017 11:46     Заявить о нарушении