Подсознательное
Порой встречаешь тех, кого не ждал.
Подобные случайные свидания
В душе рождают бурю и скандал:
Чего вы тут шатаетесь, товарищи?
Ведь это подсознание моё!
Я, если надо, радикалка та ещё,
И мышка кошке слёзы отольёт:
Придёте вы однажды тёмной ночкою,
Пробравшись через реку жизни вброд,
Но точкою, поставленной за строчкою,
Я вам закрою в подсознанье вход.
Не плачьте, не ворчите и не жалуйтесь,
Что вам не дали погулять сполна.
Отстаньте от меня уже, пожалуйста!..
Я двигаться осознанно должна...
Свидетельство о публикации №117022101405