ничего
пусто и обидно мне,
не дают на счастье ссуду,
даже в маленьком ведре.
а большое и ненужно,
стал давно себя блюсти,
много счастья мне натужно,
одному не унести.
но и в этом странном деле,
пилят двое одного,
это все на самом деле,
не соврать здесь ничего.
опустеет дом на завтра,
будет леший пыль гонять,
пошлой кажется вся правда,
если всю её узнать....
20.02.17.
Свидетельство о публикации №117022101392