Детство

Минули года и закончилось детство,
Сбежали мгновения те в никуда.
А плюшевый пес к батарее пригрелся,
Он помнит и любит, что было тогда.

Тебе он простит невниманье и скуку,
Хоть больше его ты играть не берешь.
Пусть возраст стал самой тяжелой разлукой,
Но пес понимает: те дни не вернешь.

Он нежно хранит все из детства картинки,
Складируя в плюшевой их голове. 
Вот так и сидит, как привык по старинке,
Не став от невидимой пыли новей.


Рецензии