Первоцветы
Еще местами снег и лед.
Иль лед и снег - наоборот,
Но первоцвЕты вижу я.
Какая сила их влечет?
Из недр простуженной земли,
Где смертью снов обречены,
Но вижу первоцвЕтов ход.
Какая сила их влечет?..
Свидетельство о публикации №117022101347